Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Скачать игру Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS через торрент

Игры / Экшн Загрузок: 402

Особенности игры Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7
Процессор: Pentium 4 2,4 GHz
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: 512 Mb Nvidia Geforce/Radeon
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5 Гб
Год выпуска: 2014

Жанр: Action, Tank, 3D, Online-only
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: wotskins
Тип издания: Mod
Версия игры: v0.8.11
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: не требуется

Об этой игре не слышал разве что слепой глухонемой. Популярность World of Tanks в наше время можно сравнить с сигаретами, пивом и прочими видами наркотиков. Ей увлекаются десятки миллионов человек по всему миру.
Не смотря на устаревшую графику, с каждым годом количество игроков WoT пробивает всё новые рубежи, а фотографии раздосадованных жён с надписью «жду мужа с войны» приобрели в Интернете вирусный эффект.
Что же такое World of Tanks? Это танковый аркадный симулятор с реальными танками, характеристики которых приближены к реальным, хотя, конечно, не соответствуют им в полной мере.
В игре представлены почти все известные танки 20 века, включая даже такие вкусные, как Маус — самый большой танк в истории, которых было произведено всего две штуки.
На любом из них можно покататься и повоевать, но, разумеется, не сразу - сначала нужно прокачаться.
Все подробности о великом и ужасном Мире Танков читайте в этом обзоре World of Tanks.

Для того, чтобы начать игру, вам нужно всего лишь зарегистрироваться на официальном сайте и скачать клиент. Игра бесплатна, ничего платить не надо.
Вначале вы получаете в своё распоряжение по одному танку на каждую из наций: Советский Союз, США, Германия, Япония, Франция, Великобритания и даже Китай.
После входа в игру вы попадаете в гараж, в котором у вас будет куча свободных слотов. В каждом их слотов можно поместить только один танк. Дополнительные слоты можно покупать за золото. Однако создать гараж из 100 танков у вас не получится, да в этом и нет смысла.
Чтобы начать играть за любую из наций, вам достаточно зайти в магазин и приобрести за ноль монет танк первого уровня.
Ваш первый танк, естественно, самый убогий в игре — провезёт вас через первое сражение, которое вы, скорее всего, с треском провалите, что и понятно..Всему своё время.
Теперь о визуальной составляющей. Графика и дизайн игры довольно качественные, хотя и значительно уступают своему главному конкуренту — игре War Thunder. Но в целом детализация танков приличная. А вот физика не на высоте — какое-то здание, к примеру, можно разрушить, а какое-то нет, но это всё мелочи, практически не влияющие на уровень удовольствия, получаемого от геймплея.
Физика повреждений у танков присутствует, но тоже не вполне реалистичная - отображается в виде царапин. То есть здесь нет такого, например, чтобы у вас башня отваливалась, хотя спалить и разрушить танк вполне можно.
За очки опыта вы можете модернизировать и открывать новые танки, Модернизация включает в себя смену двигателя, башни, пушки, шасси, рации и многого другого.
Особое значение во всём этом имеет пушка. Так же в игре большое значение имеют снаряды - их покупают за заработанные в боях деньги.
От мощи и типа снаряда зависит его цена. Некоторые снаряды стоят 1000 кредитов. Для сравнения — за бой вы можете получить, в среднем, 10 тысяч кредитов, из них за починку танка вы отдадите 5 тысяч. Соответственно, остальные 5 тысяч — это всего лишь 5 выстрелов. А ведь в случае неудачного боя, этих кредитов вы можете и не получить! Поэтому игра на некоторых танках может оказаться не только не прибыльной, но даже убыточной.
У начальных же танков есть одна фишка — они вообще не требуют ремонта, и снаряды для них бесплатны! Соответственно, всё, что вы на них получите, пойдёт только в плюс, хотя на начальных танках, как вы понимаете, не заработаешь много.
В чём основная мотивация игры? Для большинства — это прокачка одного основного танка до максимума, чтобы нагнуть всех!
танкиПомимо танка, вы прокачиваете и экипаж, который по мере опыта становится всё храбрее, точнее и умнее.
Сконцентрироваться на прокачке одного танка намного эффективнее, чем пытаться прокачивать одновременно несколько. Однако нужно учитывать, что у врага может оказаться ещё более топовый танк, чем у вас, не считая тех случаев, когда на вас могут тупо навалиться толпой. Так что получить танк, который гарантировано нагнёт всех, практически невозможно. Эта хитрость разработчиков, побуждает игроков хотеть всё более и более мощный танк, а значит, в игру вы втянетесь надолго.
WoT – это тактический шутер, соответственно, особое значение здесь имеет тактика. Каждый танк предназначен для своей особой цели. Лучше каждый из них использовать по назначению, в противном случае, ничего хорошего не получится.
Про тактику каждого их типов танков можно говорить часами. К примеру, лёгкие танки заточены на то, чтобы «светить», то есть служить в качестве разведчиков. Их задача — ехать на большой скорости в сторону вражеской базы, выявляя местоположение вражеских танков. Эта информация очень важна для работы союзной артиллерии и других танков.
Для танков, не обладающих внушительной бронёй, лучшей тактикой будет — высиживать в засаде. Ну а ломиться в гущу боя на артиллерии — просто смешно. Задача арты — сидеть на базе, находясь в глубоком тылу, или на худой конец — прятаться в кустах.

Какую тактику избрать, к чему стремиться, какие прокачивать ветки — обо всём этом читайте в гайдах по World of Tanks на нашем сайте.
Кратко же можно сказать, что лучше не прокачивать с самого начала ветку артиллерии, так как на начальных уровнях вы не можете выбирать карту. Артиллерия эффективна лишь на определённых картах, так что если вы с артой, скажем, попадёте в город, то просто не сможете метко стрелять из-за того, что танки постоянно будут прятаться за укрытиями.
Так же не рекомендуем прокачивать БТ САУ, а если всё же решите прокачивать, то лучше немецкую ветку — у немцев повеселее, чем у Советов, и возможности максимального роста повыше.
А вот что лучше прокачивать, так это тяжёлые и средние танки, не важно, какой ветки. У любой из наций свои плюсы и минусы. Единственное, что стоит сказать, с советскими тяжами под аббревиатурой КВ придётся повозиться, зато прокачивать их не так долго.
Качать же немецкие тяжи — наиболее перспективно, но начинать лучше с советских средних, апгрейдить которые и дешевле, и проще..
Наконец, играть становится ещё проще и интереснее, если купить премиум-аккаунт, который добавляет 50% к опыту и кредитам за каждый бой. Идеальный вариант для тех, у кого достаточно лишних денег, но недостаточно лишнего времени. В общем, платить или нет — это ваш выбор.

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку.

В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Геймплей
В «World of Tanks» игроки включаются в сражения сразу же, без предварительных игр в одиночном режиме, что позволяет сравнивать игру с Battlefield Heroes. Изначально игрок получает в своё распоряжение по одному танку первого уровня каждой нации: СССР (МС-1), Германия (Leichttraktor), США (T1 Cunningham), Франция (Renault FT), Китай (NC-31), Япония (Renault Otsu) — лёгкие танки, Великобритания — средний танк (Vickers Medium Mark I) с полностью обученным экипажем. Участвуя в сражениях, игрок зарабатывает «кредиты», тренирует экипаж и накапливает очки опыта для получения доступа к новым узлам и боевым машинам. Каждая модель бронетехники имеет ряд узлов — орудие, башню, ходовую часть, двигатель и радиостанцию — которые можно заменить на более совершенные образцы.

Апгрейды техники производятся в «ангаре» в промежутках между боями. «Кредиты» расходуются на ремонт повреждённого танка, приобретение боеприпасов, расходных материалов и дополнительного оборудования; на них также приобретаются усовершенствованные узлы и новые боевые машины. От неиспользуемого оборудования, боеприпасов и танков можно избавиться, выручив половину от их первоначальной стоимости. В дальнейшем планируется ввести возможность внутриигровой торговли между игроками.

Особенности
Огромный парк танков: более 150 моделей бронетехники – от популярных легендарных машин Второй мировой до экспериментальных прототипов.
Масштабные танковые битвы: плечом к плечу с товарищами игроку предстоит стать участником жестких баталий, требующих слаженной командной работы и развитого тактического мышления.
Сразу в бой: никакой утомительной прокачки юнитов – развитие экипажа и получение доступа к новым танкам происходит прямо в коротких PvP-сражениях.
Танковый передел мира: любители жесткого кланового противостояния гарантированно получат свою дозу драйва.

Скриншоты игры Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS

Скачать игру Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS через торрентСкачать игру Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS через торрентСкачать игру Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS через торрентСкачать игру Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS через торрент

Трейлер игры Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS

На нашем сайте вы можете Скачать игру Мир Танков / World of Tanks [v0.8.11] (2014) PC RUS через торрент бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.