Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

31-01-2018, 13:31

Zombie Camp

Zombie Camp – это компьютерная игра, созданная при помощи сил команды независимых разработчиков, которые собрались с силами и выделили деньги на то,...
30-01-2018, 13:03

Absolver

Любители виртуальных сражений сосем скоро смогут насладиться новой компьютерной игрой – «Absolver», что представляет собой многопользовательский...
13-01-2018, 14:59

American Truck Simulator

American Truck Simulator – это новый симулятор дорожных перевозок от создателей «Euro Truck Simulator». Уже из названия понятно, что речь пойдет об...
12-01-2018, 17:34

Extreme Forklifting 2

Все мы в детстве мечтали стать грузчиками, ну или целенаправленно в учебе к этому шли. Если ваши мечты не сбылись или вы уже сейчас хотите...
28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...

South Park: The Fractured But Whole скачать торрент

Игры / Приключения Загрузок: 204
South Park: The Fractured But Whole скачать торрент

Особенности игры South Park: The Fractured But Whole

Среди нескольких сенсационных новинок от компании Ubisoft, анонсы которых прозвучали на E3 2015, отдельное место занимает игра под названием «South Park The Fractured but Whole» (Южный Парк: сломанный, но целый»). Многие не ожидали, что разработчики упомянутой компании ведут активную работу над пополнением игорной серии «South Park», так как всего годом ранее состоялся релиз предшествующей части, получившей наименование «Палки Истины». Все желающие могут посмотреть презентационный видео ролик от создателей, а скачать торрент South Park The Fractured but Whole вы сможете в 2016 году.

Сюжет
Сюжет игры обещает геймеру его появление на экране в виде Нового Пацана, который попадет в компанию главных персонажей одноименной мультипликационной картины «Южный парк». Вместе они поучаствую в волнительном путешествии полном неожиданностей. Герои не теряют своей жизнерадостности и невероятного чувства юмора. Разработка полностью возложена на сотрудников американской студии Ubisoft San Francisco.
Вполне ожидаемо, что данная игра – это продолжение представленной в минувшем 2014 году игры под названием «South Park The Stick of Truth». Игровой процесс ролевой, так что после того как вы надумаете скачать South Park The Fractured but Whole через торрент, Вам предстоит отправиться в дорогу с напарниками в виде Стэна, Кенни, кайла и Картмана.

Криминал
События развиваются в криминальной среде «Южного парка», где основной персонаж Енот, а помогают ему во всем его отважные друзья. Енот — это такой новый супергерой, получеловек, полуенот, а по совместительству и альтер-эго арня по имени Эрик Картман. Он руководит созданной ранее им же группой, противостоящей преступности. Новый парень, то есть игрок, вливается в дружную команду к Еноту Мистерион, Человеку-инструмент, Человеку-летающий-змей, Москит и многим другим. Вместе они отправляются на отважное сражение со злом.

Некоторые элем6нты игры были взяты с иных франшиз. Наблюдаются моменты сериала под названием «Игры престолов», который, к слову, также основан по мотивам одноименной игры. Разработчики Паркер трей и его напарник Стоун Мэтт говорили, что в конце рабочего процесса над «South Park The Stick of Truth» они и научились создавать игры. Тогда они решили, что больше не будут работать в подобном проекте, но сейчас, видимо, все разрешилось в другую сторону. В предстоящей новинке «Южного парка» будут задействованы новые герои мультипликационной картины, а именно профессор Хаос, Енот, а еще Мистерион и другие.

В игре South Park: The Fractured but Whole тихий горный городок Южный парк окутала тьма. На битву со злом выступают новые супергерои – команда, ведомая падальщиком, поклявшимся навести порядок на помойке городских нравов.
Дети хотели просто поиграть в супергероев, но Картман вознамерился сделать Енота и его друзей известнейшим в мире брендом. Его планам желает помешать Профессор Хаос – злодей, мечтающий уничтожить суперкоманду. Героям предстоит совместными усилиями положить конец ужасу и разрухе.
Создатели Южного парка Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, преемницу SouthPark: Палка истины, завоевавшую 25 наград от индустрии видеоигр.
Игрокам вновь придется примерить маску Новичка. Для вступления в команду Енота и его друзей понадобится создать своего супергероя, заслужить признание союзников и, используя суперспособности, спасти Южный парк. Только тогда Енот и его друзья смогут получить звание Лучшая команда супергероев во всем мире и по итогам заключить контракт на съемку фильма об их группе. В городе цветущего хаоса только Енот и друзья могут посеять мир.


Особенности игры:
И пришел герой. У каждого героя есть родной дом: другая планета, фабрика высокотехнологичных чудес, лаборатория по выращиванию мутантов. Создавайте уникальный костюм, придумывайте историю, развивайте только те суперспособности, что точно помогут в деле спасения города.
И наступила ночь... Границы Южного парка расширяются, улицы наводняют новые персонажи, а с заходом солнца город погружается во мрак хаоса, ведь из своих укрытий вылезают самые мерзкие его обитатели. Ночью один мир сменяется другим, и наступает момент, когда только ваш герой благодаря своим навыкам способен восстановить порядок в городе.
И объединились енот и его друзья! В команду «Енот и его друзья» можно набрать до 13 персонажей: вербуйте Мистериона, Человека – Воздушного змея или даже самого пакостника Енота. Устраняйте любую помеху на вашем пути – одержите победу над злом, посмевшим прикоснуться к Южному парку своими мерзкими щупальцами.
И началось невероятное RPG-приключение. Новый динамический режим боя позволит эффективно управлять временем и пространством, а улучшенные системы добычи и создания предметов дадут возможность свободно выбирать и совершенствовать способности по мере прохождения игры. Ищите трофеи по всему городу. Внимательно читайте рецепты, чтобы изготовить снаряжение, гарантирующее победу в битве.
И возник настоящий Южный Парк. Долгожданная вторая часть серии будет в два раза больше, чем «SouthPark: Палка истины». SouthPark: TheFracturedbutWhole, созданная, написанная и озвученная Треем Паркером и Мэттом Стоуном, перенесет игроков в настоящий Южный парк, где царит безудержное веселье. Все здесь теперь больше, длиннее и достает до глубины души. В Южный парк держите путь, чтобы славно отдохнуть.

Информация об игре

Год выхода: 2016
Жанр: Adventure, RPG
Разработчик: Ubisoft San Francisco
Издательство: Ubisoft Entertainment
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования South Park: The Fractured But Whole

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 8 ГБ

Скриншоты игры South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole скачать торрентSouth Park: The Fractured But Whole скачать торрентSouth Park: The Fractured But Whole скачать торрентSouth Park: The Fractured But Whole скачать торрент

Трейлер игры South Park: The Fractured But Whole

Размер: 14.00 ГБ

На нашем сайте вы можете South Park: The Fractured But Whole скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.