Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Call of Juarez – Антология скачать торрент

Игры / Антологии Загрузок: 191
Call of Juarez – Антология скачать торрент
Размер: 7.19 ГБ

Особенности игры Call of Juarez – Антология

Call of Juarez: Cокровища ацтеков
Золото. Драгоценный желтый металл ласкает пальцы, отбрасывает сверкающие блики и зовет - страстно, не оставляя шансов на отступление. За золото можно убить, можно предать, можно заложить душу самому дьяволу. Есть те, кто считает, что золото - это почти счастье. Счастье, за коим готовы идти многие - в том числе и юный беглец, обвиненный в убийстве, и старый охотник за головами, истово верящий, что сам Господь сделал его орудием своего божественного гнева. Хотите узнать, что случается с теми, кто поддается зову золота?

Особенности игры:
Call of Juarez - динамичный, жесткий и бескомпромиссный боевик, в основе которого - две разные истории, два уникальных варианта прохождения - за молодого бунтаря и старого мастера-стрелка.
Инновационные элементы игрового процесса - скалолазание, невероятные акробатические трюки (в том числе - и с использованием кнута), специальный "дуэльный" режим и верховая езда.
Тщательно проработанная физика, позволяющая с отменной достоверностью продемонстрировать, что может случиться, например, если случайная пуля разобьет горящую масляную лампу.
Простор открытых пространств, созданный могучим графическим движком, поддерживающим все современные технологические наработки.
Разнообразные режимы многопользовательской игры.

Call of Juarez: Bound in Blood | Call of Juarez: Узы крови
1864 год. Дикий Запад. В поисках легендарного золота ацтеков Томас и Рэй Маккол отправляются из родной Джорджии, опустошенной Гражданской войной, в Мексику. Закон для них — ничто: без колебаний братья убьют всякого, кто станет на их пути. Но так ли сильны кровные узы, если на карту поставлено несметное богатство и женская любовь?

Особенности игры:
Точно в цель. Каждый меткий выстрел из любого вида оружия, будь то пистолет или крупнокалиберный пулемет, улучшает навык концентрации, что позволяет герою во время схваток с превосходящим по численности соперником задействовать смертельные спецприемы.
Хороший, плохой, злой. Выбор главного героя существенно влияет на игровой процесс: от него зависит стиль прохождения (ближний или дальний бой), доступные навыки (применение лассо или динамита) и арсенал (пистолет, длинноствольный карабин, etc.).
Дикий, дикий Запад. Непокоренные просторы прерий, путешествия верхом, в фургоне и на каноэ, классические приключения и злодеи, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и вождь апачей, объявленный вне закона.
Охотники за головами. Многопользовательский вестерн-режим с участием стрелков, индейцев и солдат, в котором игроки получают награды за пойманных соперников; ограбление банка, нападение на поезд и многие другие командные игры и состязания.

Call of Juarez: Bound in Blood | Call of Juarez: Узы кровиCall of Juarez: The Cartel | Call of Juarez: Картель
История «Call of Juarez: Картель» начинается с взрыва, устроенного членами наркокартеля в здании Министерства юстиции США. Разорвавшаяся бомба унесла жизни сотен людей, но это только начало. Правительство приходит к выводу, что члены преступной организации, скорее всего, уже проникли в ряды властных структур. Единственный шанс остановить мафию — собрать отряд особого назначения из верных людей. Выбор падает на Ким Эванс, агента ФБР, выросшую на улицах среди преступников, Эдди Герреро, работника Управления по борьбе с наркотиками, увлекающегося азартными играми, и Бена Маккола, потомка героя оригинальной игры Рея Маккола.

В процессе расследования игроки пройдут через множество испытаний и совершат путешествие из Лос-Анджелеса в загадочный Хуарес, а по пути побывают в Аризоне и Нью-Мексико.

Особенности игры:
Режим совместной игры для трех пользователей: все 15 миссий сюжетной кампании можно проходить как в одиночку, так и в компании двух друзей.
Свобода выбора: играть позволяется за любого из трех персонажей — каждого ждет собственная история с уникальным финалом.
Богатый арсенал: среди трех десятков различных средств вооружения найдутся как пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, так и ракеты «земля-воздух» и многое другое.
Разнообразие заданий: карательные рейды, операции по защите свидетелей, шпионские вылазки, погони и множество других миссий.

«Call of Juarez - Антология» является сборкой Call of Juarez, игры, которая начиналась как приключения золотоискателей. Они проходят через множество испытаний, возникающих на их пути в процессе погони за вожделенным желтым металлом.

Золото, как известно, имеет одну очень странную особенность. Несмотря на то, что это просто кусок руды, этот самый кусок может делать из людей кровожадных тварей, которые не остановятся не перед чем, дабы заполучить заветные богатства. Логично, что на пути героев, также постоянно возникает множество опасностей, да и сами они тоже не намерены уступать в борьбе за, то, что, как им кажется, должно принадлежать героям по праву. Кто же победит в этой схватке потерявших голову охотников за богатствами?

Данная антология является динамическим боевиком, где вы сможете узнать сразу два интереснейших рассказа, имеющих в себе два универсальных варианта игрового прохождения, за мастера-стрелка вместе с героем игры. Множество интересных моментов игрового процесса, лазанье по скалам, множество крутых трюков (кстати вы сможете использовать кнут), а также уникальный режим вместе с верховой ездой, которой вы будете наслаждаться на протяжении всего игрового процесса. В игре действительно чудесная физика с огромной проработкой, которая сможет вам показать, к примеру, что будет в игре, если вы разобьете масляную лампу, и не только. Благодаря крюк-кошки вы сможете взбираться на самые сложные уступы и стены, так что данная вещь очень сильно будет облегчать вам вашу жизнь в этой удивительной сборки игр. Графика действительно радует глаз, вы будете просто удивлены, насколько красиво и стильно проработана окружающая среда...

Информация об игре

Год выхода: 2006
Жанр: Экшен
Разработчик: Techland
Издательство: Ubisoft Entertainment
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 GB RAM (2 GB for Vista/7)
Видеокарта: с 128 Mб видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 8 ГБ

Скриншоты игры Call of Juarez – Антология

Call of Juarez – Антология скачать торрентCall of Juarez – Антология скачать торрентCall of Juarez – Антология скачать торрентCall of Juarez – Антология скачать торрент

Трейлер игры Call of Juarez – Антология

На нашем сайте вы можете Call of Juarez – Антология скачать торрент бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.