Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Как Достать Соседа скачать торрент

Игры / Аркады Загрузок: 100
Как Достать Соседа скачать торрент
Размер: 440 МБ

Особенности игры Как Достать Соседа

Как вы думаете, что нужно делать, если злобный сосед испортил вам единственный ваш выходной? Правильно, нужно непременно ему отомстить! И это стало возможно, благодаря игре «Как достать соседа 1: сладкая месть», которая позволяет вам взять на себя роль Вуди (пострадавшего от соседской злости и бестактности), решившего всеми силами отомстить соседу. Не стоит воспринимать эту игру, как негативное призвание агрессивно относится к своим соседям. Эта игра учит, как правильно отомстить злодею, да так, чтобы и вреда не принести и самому остаться не при делах.

А теперь стоит обратить внимание, а как именно мы будем мстить соседу? Оказывается, даже небольшая квартира может быть настоящим клондайком различных идей, которые позволят вам тем или иным образом отомстить обидчику. Можно, к примеру, подпилить ножки кресла, устроить настоящую ловушку в ванной и немного похимичить с плитой. И это только начальные возможности всего задуманного плана. В дальнейшем вас ждет еще больше вариантов мести, которые выведут соседа из себя и это послужит ему уроком, чтобы он в дальнейшем научился уважать других людей. Вас ждет удивительное приключение, которое доставит массу незабываемых эмоций.

Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал!
Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый арсенал жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око телевизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи телезрителей!

Как достать соседа (оригинальное название Neighbours from Hell, букв. Соседи из Ада) – игра в аркадном жанре. Основная задача игры – отомстить соседу. Герой находит разные предметы и использует их для расправы с ненавистным Соседом.

Всего есть три части по несколько эпизодов. В первом сезоне их шесть. Тут в распоряжении игрока находится ванная, кухня, холл и гостиная. Вуди – главный герой игры управляется игроком с помощью левой кнопки мыши. Игрок должен находить разные предметы, пригодные для пакостей Соседу. Некоторые из действий в реальной жизни могли бы серьезно навредить человеку вплоть до летального исхода, например, если подпилить ножки у кресла или бросить кожуру от банана на пол. Чем дольше индикатор злости Соседа не остывает, тем больший можно заработать рейтинг от своих пакостей. Но чтобы добиться такого результата, придется серьезно поработать. Сосед совершает одни и те же действия в каждом эпизоде. Его мысли выдают его и можно довольно узнать, куда он направляется. Сосед ни в коем случае не должен заметить Вуди, поэтому наш персонаж не может находиться в одной комнате с «врагом», иначе ему угрожает сильное избиение, а значит, провал эпизода. Игрок может прятаться под кроватью, в шкафу или в той комнате, где нет Соседа.

Когда в комнате есть собака или попугай, Вуди должен быть вдвойне осторожен и пробираться на цыпочках (зажать правую кнопку мыши), то же самое делать, если нужно пробраться мимо спящего Соседа, не забыв при этом напакостить. Если попугай или пес поднимут шум, то Вуди нужно будет срочно брать руки в ноги и удирать.

Отвлечь внимание Соседа и создать ему больше проблем своими пакостями можно, если специально пройтись мимо питомцев не на цыпочках, чтобы те расшумелись, позвонить Соседу по телефону или свистнуть в свисток собаки.

На все про все у Вуди есть от 5 до 10 минут в зависимости от эпизода (по умолчанию, но такую функцию можно отключить). Если вы не тщеславны, можете заработать лишь минимальный зрительский рейтинг и покинуть дом Соседа, выйдя через входную дверь, но если вы жаждите похвалы, тогда попытайтесь добиться стопроцентного попадания. Если Вуди проходит все эпизоды, его ожидает заслуженная награда – статуэтка Соседа. Учитывая рейтинг, который заработал игрок, в награду он получает бронзовую, серебряную или золотую статуэтку.

Помимо основного персонажа Вуди (которого именуют Вадей и Вовчиком в русских версиях) есть и другие герои игры. Мистер Ротвейлер много лет издевался над Вуди, и никакими беседами не удавалось укротить противного Мистера. Тогда Вуди поклялся отомстить… И не просто отомстить, а выставить Соседа на посмешище зрителям. Для этого он пригласил местную студию Studio TV Vienna, и позор Мистера Ротвейлера узрели миллионы телезрителей.

Сам Мистер Ротвейлер глупый и некультурный, а к тому же и надоедливый сосед Вуди. Этот Мистер не стесняется включать свой TV-set на полную громкость даже посреди ночи. Газонокосилка своим едким дымом не раз наносила вред окружающей среде и самому Вуди. При этом Сосед настолько глуп, что уверен, будто виновниками всех пакостей являются его попугай или пес.

Мама Ротвейлер такая же как и ее сын, глупая, противная и злая. Но в первом сезоне вы увидите только ее портрет, изрисованный фломастером мстительного Вуди.

Вечно голодный пес – это неухоженная и грязная дворняга, миску которого Сосед, наверно, не наполняет едой никогда. Он практически всегда спит или вовсе отсутствует, но безошибочно различает чужих и не лает только на Ротвейлера и его мамашу.

Попугаю Чили русская версия дала кличку Пуки – такой же глупый, как и его хозяин, попугай красного цвета с огромным клювом. Есть в сезоне номер два.

Хрюшка – это совершенно невинное животное, которого хозяин содержит в клетке и подкармливает молоком из бутылочки и все ради того, чтобы отведать свежий свиной стейк и повесить на стену голову в виде трофея.

Джо (именуемый дядя Боря в русской версии) раздает полезные советы Вуди, являясь режиссером игры. Дядю Борю можно заметить в левом верхнем углу.

Ее вряд ли можно четко классифицировать по какому-то из существующих жанров, следует лишь отметить, что зачастую ее называют представителем несколько модернизированной аркады. Первая игра дает нам возможность доставать соседушку в его доме. Вторая позволила нам попутешествовать, а на этот раз мы сможем выводить беднягу на работе в офисе.

По сюжету мы участвуем в шоу, герой которого Вуди старается по-разному разозлить своего соседа. Несмотря на то, что игра была разработана на территории Германии, особую популярность она получила в СНГ. Судя по всему, такая популярность вызвана тем, что игра, несмотря на идею, держится в рамках приличия – здесь нет жестокости, пошлости и нецензурных выражений, она вполне подходит даже для достаточно маленьких детей.
Игровой процесс аналогичен предыдущим частям. Как и раньше, вам необходимо достичь определенного числа пакостей и найти для этого предметы, небрежно раскиданные по всей территории.

Если сосед встретит вас, то Вуди будет избит, а миссия провалена. В предыдущей части нам давалось целых три попытки, тут же лишь одна. Добавлен и таймер – если вы не сможете успеть за определенное время, то проиграете. Она стала сложнее, что является несомненным плюсом для бывалых игроков.
Сосед двигается циклично, он каждый раз повторяет одинаковый порядок действий. Маршрут можно узнавать либо путем наблюдения за соседом, либо по мыслям, которые можно увидеть в облачке над головой. Есть места, в которых вы сможете прятаться, пережидая опасность.
В третьей части графика серьезно улучшена, тем не менее, любимых героев легко узнать. Третья часть получилась действительно достойной, и сыграть в нее должен каждый любитель серии.

Информация об игре

Год выхода: 2003
Жанр: Quest, Action
Разработчик: JoWooD Entertainment
Издательство: Бука
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP/ME/2000/98/7/8
Процессор: Intel Pentium III, 500 MHz
Оперативная память: 256 MB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 500 MB

Скриншоты игры Как Достать Соседа

Как Достать Соседа скачать торрентКак Достать Соседа скачать торрентКак Достать Соседа скачать торрентКак Достать Соседа скачать торрент

Трейлер игры Как Достать Соседа

На нашем сайте вы можете Как Достать Соседа скачать торрент бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.