Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

F.E.A.R. скачать торрент

Игры / Экшн Загрузок: 197
F.E.A.R. скачать торрент
Размер: 4 ГБ

Особенности игры F.E.A.R.

Итак представляем Вам еще одну игру из серии хоррор-шутеров под названием F.E.A.R. Сюжет игры повествует об новобранце отряда специального назначения с одноименным названием. В самом начале игры нас посылают на секретный объект с целью утихомирить телепата вышедшего из под контроля. В один прекрасный момент, пробираясь через зловещий комплекс, наш герой отлучается на пару минут, а когда вернулся обнаружил свой отряд растерзанным неизвестным противником. Однако задание никто не отменял и мы должны выполнить его любой ценой. Противником выступят солдаты подконтрольные психу, которые будут действовать как слаженная команда делая неожиданные маневры, на вооружение у которых будет оружие такое же, как и у игрока. Также кроме зомбированных солдат, игрок будет периодично попадать в иной мир, где на него будут нападать разные изувеченные создания. Идя по уровням нашему вниманию будут представлены самые мрачные эпизоды, чего только стоит колыхание фонарей, игра теней и измазанные кровью коридоры, вследствие игра всегда будет держать нас в напряжении. Одним словом F.E.A.R. игра которая не заставит равнодушно пройти любителям шутеров!

Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.

Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Особенности игры
Безжалостные противники. Враги координируют свои действия с целью окружить вашего героя и отрезать ему все пути к отступлению. Роботы-убийцы устраивают засады, цепляясь за потолок и стены. Закованные в броню противники укрывают за собой основную волну атакующих. Расслабляться нельзя ни на секунду!
Кинематографические спецэффекты. Графическое ядро игры позволяет реализовать спецэффекты кинематографического уровня. Искры, дым, туман, реалистичные жидкости, разлетающиеся на мельчайшие частицы объекты — игра демонстрирует все возможности современных компьютеров
Сверхмощное оружие. Бойцы F.E.A.R. вооружены последними достижениями инженерной мысли: от сверхсовременного ручного оружия до субядерного бластера, превращающего противников в горы пепла.
Неожиданные ситуации. Терпящий крушение вертолет, скоростная погоня с перестрелкой, атака вражеских мотоциклистов — вы никогда не знаете, что ждет вас в следующую минуту. Но главная загадка игры — сюжет, неожиданные повороты которого будут держать вас в напряжении до самого конца.
Новейшие технологии. Расчет освещения для каждого пикселя, реалистичные тени, усовершенствованные шейдеры — все новейшие возможности DirectX 9 в сочетании с технологией Havok 2 от Game Dynamics, отвечающей за адекватное взаимодействие игровых объектов, делают мир F.E.A.R. как никогда похожим на реальность.

Современный мир довольно жесток, и регулярно возникаю войны разных масштабов, направленные на разные цели. К примеру, война может начаться из-за преступников, которые ведут себя по-хамски, буйно, и отряды полиции пытаются навести порядок в городе. В каком-то городе все началось из-за вооруженного восстания, и пришлось звать спецназ. А в других городах масштабные вооруженные конфликты длятся годами, и целые армии принимают в них участие. Тут хоть понятны причины. Но иногда бывает так, что город подвергается опасности со стороны неизвестной силы, могущественной, сильной. И в роли вашего врага не обычный человек с оружием, а представитель потусторонних сил, в управлении которого имеются демоны, и он готов на все, лишь бы добиться нужного результата? Силами обычных воинов тут не справиться. Но что может помочь преодолеть врага? В этом случае на помощь придет отряд FEAR. В его компетенции как раз такие сложные случаи. Но, может быть, и им не под силу будет преодолеть беспощадную мощную силу?

Отряд FEAR должен будет выполнить нелегкое задание. Им придется столкнуться с девочкой Альмой. Она имеет потусторонние способности, и не остановится даже перед убийством того, кто ей помешает прийти к цели. Она вызывает духов, демонов, таким образом, материя теряет свой баланс, и возникают ужасные последствия в виде бед и катастроф. Одновременно с этим наблюдается зарождение террористической организации, идущей по стопам девочки. Ее представители вершат правосудие жестоким способом. И только новые герои смогут расставить все по своим местам, навести порядок, и занять одну из ключевых позиций.

Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. (First Encounter Assault and Recon - прим. Автора) — Федеральная Единица Активного Реагирования.

Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Информация об игре

Год выхода: 2005
Жанр: Shooter
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Monolith Productions
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
Процессор: Intel Pentium 4 1,7 Ггц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 10 ГБ

Скриншоты игры F.E.A.R.

F.E.A.R. скачать торрентF.E.A.R. скачать торрентF.E.A.R. скачать торрентF.E.A.R. скачать торрент

Трейлер игры F.E.A.R.

На нашем сайте вы можете F.E.A.R. скачать торрент бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.