Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Commandos: Strike Force скачать торрент

Игры / Экшн Загрузок: 808
Commandos: Strike Force скачать торрент

Особенности игры Commandos: Strike Force

Commandos: Strike Force — стелс-шутер с элементами стратегии, изданный компанией Eidos Interactive в 2006 году. Игра является четвёртой из серии «Commandos»
Действие игры происходит в Европе и России во время Второй мировой войны. Отряд коммандос союзников выполняет различные задания на занятой немецкими войсками территории. В отличие от предыдущих игр серии, в Commandos: Strike Force в отряде осталось только три человека: Зелёный берет, Шпион и Снайпер. Каждый обладает уникальным набором умений, позволяющим выполнять задания различными способами. В этой игре полностью изменился игровой процесс — вид теперь осуществляется от первого лица.

Персонажи:
Зелёный берет (капитан Фрэнсис О'Брайан) — персонаж, предназначенный для открытого боя. Умеет обращаться с широким набором стрелкового оружия, в том числе противотанкового, может стрелять с двух рук сразу, умеет обращаться со взрывчаткой. Для бесшумного устранения противника использует нож или собственные руки. Очень хороший персонаж для прикрытия других игроков.

Снайпер (лейтенант Уильям Хокинс) — единственный персонаж, способный обращаться со снайперской винтовкой. Этот боец незаменим при уничтожении целей на расстоянии. На близком расстоянии может уничтожать врагов с помощью метательных ножей и пистолета. Умеет ставить дымовые завесы.

Шпион (полковник Джордж Браун) — умеет переодеваться в форму убитых им врагов, отвлекать внимание немецких солдат и убивать их, накинув удавку на шею. Кроме того, он единственный в отряде умеет обращаться с газовыми гранатами.

Игровой процесс:
В большинстве случаев игроку придётся выполнять диверсии на занятых немецкими войсками территориях, избегая обнаружения, однако некоторые миссии предполагают открытые боевые столкновения. Вид осуществляется от первого лица. В зависимости от числа предоставленных на миссию персонажей, игрок может переключаться между ними и по очереди управлять. Наиболее успешная тактика заключается в поочередном уничтожении солдат противника, не находящихся на линии обзора других солдат. Направление обзора противников можно видеть на миникарте в углу экрана. Поднятая тревога, в зависимости от миссии, может либо усложнить прохождение, либо полностью провалить задание. В отличие от предыдущих игр серии, необходимости в маскировке трупов нет — через некоторое время они сами растворяются в воздухе.

Доп. информация:
За прохождение каждой миссии игрок набирает игровые очки. Очки начисляются за выполненные основные и дополнительные миссии, бесшумные убийства, выстрелы в голову и др. По количеству набранных очков за каждую пройденную миссию игрок получает в некотором смысле «наградные» звёзды. С этими звёздами связан занимательный факт для игрока — если при прохождении игры игрок получил по 5 звёзд за каждую миссию, то для него становится доступной новая сложность игры — «Коммандос».

Перед Вами олдкульная стрелялка именуемая Commandos: Strike Force, которая перенесет нас во времена самой жестокой войны в истории человечества, но непосредственно местами где будут развиваться действия, станут территории захваченные нацистами в Европе и Союзе. По сюжетной линии нам придется производить диверсии в тылу нацистов, в том числе попутное освобождение пленников и помощь при высадке десанта.

В отношении игрового процесса можно сказать, что во-первых так как игрушка придерживается старых канонов шутера, то рекомендуем забыть про автоприцеливание, систему укрытий, здоровье которое само по себе восстанавливается. Также особенностью игры будет являться то, что управлять придется не одним, а сразу тройкой персонажей – педантичным снайпером, разрушительным зеленым беретом и хитрым разведчиком. Причем название у персонажей не номинальные, а реально каждый из них хорош лишь для своей цели, к примеру снайпер кроме очевидного назначения бесшумного снятия врагов обладает способностью использования дымовых шашек, разведчик может маскироваться переодеваясь в форму врага и использовать газовые гранаты, а зеленый берет просто терминатор посланный в прошлое дабы помочь союзникам одержать победу над полчищами нацистов.

Можно уверенно сказать, что игрушка действительно интересная, так что если Вы не сильно придирчивы к уже старенькой графике, то рекомендуем поиграть в Commandos: Strike Force.

«Commandos: Strike Force» - игра в стиле шутера от первого лица, который предоставляет возможности управления каждый персонажем из диверсионного отряда. Им сложно выполнить задачи, поставленные руководством, но ради победы в этой ужасной войне они готовы сделать любую грязную работу по устранению неугодных элементов вражеской армии. Есть Зеленый Берет, обладающий возможностью использования любого оружия, и Шпион, который переодевается в маскировку врага и убивает его после этого.

Война забрала много жизней, в том числе погибли друзья и близкие героев потому они хладнокровно относится к службе. Им предстоит побывать в России и других странах Европы, чтобы как следует причинить вред противнику, разрушив его главные аванпосты. Уходить с места действия после выполнения миссии будете на любом транспорте, так что моно повеселиться от души, устроив переполох и посеяв смуту среди нацистов. Только так можно остановить этот народ, решивший захватить мир, ведь кроме жестокости и хитрости больше ничто не может обыграть их в тактике и умении просчитывать ситуации. Нацизм погибнет неожиданно от перерезанной глотки холодной ночью, потому что именно так работают диверсанты.

Игра под названием «Commandos: Strike Force» была очень ожидаема поклонниками этой серии игр, и вышла в 2006 году. Ее появления стало не простой формальностью, и произвело на поклонников «Коммандоса» серьезное впечатление, прежде всего, тем, что кардинально сама игра кардинально отличается от своих предшественников.

Основные события, как и раньше, происходят в период Второй Мировой Войны, теперь уже в 1942 году на территории Советского союза, где на тот момент проходит линия фронта. Новшеством же стало то, что теперь появился вид от первого лица. Иными словами, вы получаете возможность посмотреть на происходящее глазами ваших подчиненных и непосредственных участников сражений.

В серии из одних стратегий Commandos, появился уникальный проект – тактическая военная игра, с видом от первого лица! Теперь войну вы увидите глазами обычных солдат. 1942 год. Европа оказалась под властью Вермахта, и лишь на востоке идёт жесточайшее сопротивление нацисткой армии!

Хороший подарок не только тем, кто хорошо знаком с игровой механикой первых частей Commandos, но и всем игрокам, которые предпочитают современные игры. Под руководством игрока оказывается отряд, состоящий из элитных солдат коммандос. Их основная задача — устраивать проникновения на вражеские базы и чинить там всяческие диверсии, которые впоследствии могут решить исход целых войн! Если вы помните, в предыдущих играх этой серии, приходилось контролировать действия сразу шести бойцов. В Commandos: Strike Force, осталось лишь трое членов отряда, среди которых: профессиональный зеленый берет, меткий снайпер, а также хитрый шпион. Каждый из этих персонажей имеет свои перки, которые можно применить во время выполнения боевых операций. К примеру, зеленый берет лучше других ведет себя в открытом бою, снайпер напротив — действует скрытно и с приличной дистанции. А вот шпион обладает способностью маскироваться и проникать туда, куда другие герои никогда не смогут попасть.

Информация об игре

Год выхода: 2006
Жанр: Экшен
Разработчик: Pyro Studios
Издательство: Новый Диск
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Pentium II 450 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта: 32 МБ
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 3.5 ГБ

Скриншоты игры Commandos: Strike Force

Commandos: Strike Force скачать торрентCommandos: Strike Force скачать торрентCommandos: Strike Force скачать торрентCommandos: Strike Force скачать торрент

Трейлер игры Commandos: Strike Force

Размер: 4.1 ГБ

На нашем сайте вы можете Commandos: Strike Force скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.