Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

13-01-2018, 14:59

American Truck Simulator

American Truck Simulator – это новый симулятор дорожных перевозок от создателей «Euro Truck Simulator». Уже из названия понятно, что речь пойдет об...
12-01-2018, 17:34

Extreme Forklifting 2

Все мы в детстве мечтали стать грузчиками, ну или целенаправленно в учебе к этому шли. Если ваши мечты не сбылись или вы уже сейчас хотите...
28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...

Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрент

Игры / Экшн Загрузок: 520
Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрент

Особенности игры Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned

Компьютерная игра под названием GTA 4: The Lost and Damned, является самостоятельным дополнением для известной серии игр от Rockstar North. Местом действия снова оказывается Либерти-Сити – островок свободы в Соединенных Штатах Америки. Но вот главный герой Нико Белик, сменился на группу байкеров, называющие себя «Пропавшими и Проклятыми». Живя на колесах, они решают, что такой жизнью сильно не прокормишься, поэтому нужно научиться зарабатывать деньги на стороне, а чем, как не ограблениями, угонами машин, доставкой груза, могут заняться преступники?

Один из бравых героев, по имени Луис работает телохранителем Тони Принса, владельца одного из ночных клубов (он выступает протагонистом другого дополнения к четвертой части, под названием «Баллада о Гее Тони»), но проблема в том, что он всерьез подумывает выйти из группировки, остепенится и зажить спокойной жизнью. На этой почве, у байкеров возникает конфликт, вокруг которого строится основная сюжетная кампания.

В отличии от истории Нико Белика, эта отличается особым юмором, кинематографичностью и абсурдными ситуациями. В арсенале героев появляются бильярдные кии, множество видов огнестрельного оружия, мобильный телефон. В ГТА 4: Пропавшие и Проклятые вам не нужно лезть за оригинальной игрой, потому что дополнение запускается отдельно, что безусловно удобно. Услышав критику в сторону оптимизации версии для ПК, разработчики улучшили разрешение и убрали лесенки на окончаниях игровых моделей.

GTA 4: The Lost and Damned – это дополнение к одной из лучших игр студии Rockstar North. Они не хотели продолжать сюжетную линию Нико, поэтому плавно ввели в повествование абсолютно других героев, которые тем не менее так же обладают интересными историями, которыми можно поделится.

Вы снова сможете побывать в Либерти Сити. Том самом свободном городе, где сбываются мечты, если хорошо постараться и не облажаться. Но посреди такого города не могла развернуться только одна история, ведь улицы кишат разнообразными туристами и приезжими, которые также хотят что-то рассказать. Так случается и с главными героями данного дополнения. Вам отводится целая группа байкеров, которая решила провести несколько ночей на территории этого славного городка, однако даже не предполагала к чему это может привести. Вам предстоит узнать несколько захватывающих баек от этих ребят. К тому же она косвенно связана со вторым дополнением, так как один любителей погонять на мотоцикле, подрабатывает в клубе Гея Тони. Из-за этого возникает конфликт с товарищами, которые просто ненавидят данное заведение.

В плане игрового процесса, одновременно все осталось на месте, но при этом ощущается несколько иначе. Вам предстоит рассекать по городу используя для этого мотоциклы, а также участвовать во многочисленных драках. В них вы можете потерять не только зубы, но и сознание, потому что это скорее бои без правил, чем обычные драки.

Многим знакома нашумевшая серия Grand Theft Auto. Ее история насчитывает не один десяток лет. Геймеры вовлекаются в захватывающий игровой процесс снова и снова. Если вы мечтаете ощутить себя в роли гангстера, обратите внимание на эту игру. Главным завлекающим элементом является открытый мир, в котором вы действуйте свободно.

Начав игру, вы оцените великолепную графику и новые возможности, отличающиеся реалистичностью. Не все так безоблачно, и недостатки также присутствуют. К ним относятся суженный мир, карта малого размера и отсутствие возможностей, характерных для прежней версии. Нет самолетов и полетного пространства. Транспорт на двух колесах не полюбился большинству игроков. Им нельзя управлять в полете.

Создатели игры предприняли попытку устранить недостаток, но ничего не изменилось. Появились новые сюжетные повороты в «Эпизодах из Либерти Сити». Они позволят вам ощутить себя байкером. В The Lost and Damned вы опробуйте новый байк вместе с командой и примите участие в крутых погонях, стреляя на ходу. Вам понравится пальба из обреза. Его точность никакая, а наносимые повреждения смотрятся ужасающе в рамках городских пейзажей. Новая версия пополнилась обновленным мотопарком, включающим спортивные модели.

Создатели игры потрудились над рыцарским образом в жилете из кожи. Вы ощутите все прелести сосуществования с уличной бандой. Другой игровой сценарий показывает нам городской гламур. В The Ballad of Gay Tony вам уготована роль не самого Тони, а его друга. Переходите к этому эпизоду, предварительно пройдя другие. Это поможет лучше понять перипетии сюжета.

Друг Тони не имеет амбиций и большого ума. Он обладает патологической честностью, спокойствием и преданностью. Сценаристы проделали титанический труд, прорабатывая характеры героев. Рассматриваемый эпизод полон приключений.

Подводя итог, делаем вывод об отсутствии каких-либо существенных изменений, за исключением добавления пары линий сюжета, соединяющих нас с основной игрой. В «Эпизодах из Либерти Сити» обнаружено много обновленного контента. Всем почитателям игр стоит опробовать новую версию и пройти имеющиеся игровые сценарии.

Информация об игре

Год выхода: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 16 ГБ

Скриншоты игры Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned

Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрентGrand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрентGrand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрентGrand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрент

Трейлер игры Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned

Размер: 13 ГБ

На нашем сайте вы можете Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.