Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

13-01-2018, 14:59

American Truck Simulator

American Truck Simulator – это новый симулятор дорожных перевозок от создателей «Euro Truck Simulator». Уже из названия понятно, что речь пойдет об...
12-01-2018, 17:34

Extreme Forklifting 2

Все мы в детстве мечтали стать грузчиками, ну или целенаправленно в учебе к этому шли. Если ваши мечты не сбылись или вы уже сейчас хотите...
28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...

Brothers in Arms: Hell's Highway скачать торрент

Игры / Экшн Загрузок: 398
Brothers in Arms: Hell's Highway скачать торрент

Особенности игры Brothers in Arms: Hell's Highway

Brothers in Arms Hell’s Highway – это продолжение тактического шутера про вторую мировую, который расскажет нам историю операции в Нидерландах. Сюжет начинается с того, что после высадки в Нормандии и захвата первого плацдарма для западного фронта, генерал Монтгомери предлагает новую стратегию захватить Голландию, для того что б обеспечить коридор прямо до сердца Германии. Для этого необходимо скинуть пару дивизий десантников за линией фронта, что б они не давали фашистским подкреплениям прибывать на фронт, а самим ударить по порядкам врага всеми силами. Главного героя зовут Мэтт Бэйкер, после высадки союзных войск в Нормандии он был повышен до сержанта, теперь вместе с новой группой он отправляется на самолете в Голландию.

Игровой процесс представляет собой шутер от первого лица, в котором делается упор на тактику, потому что взаимодействие солдат достаточно важно. Герой с собой может носить два вида оружия, причем пистолет будет постоянно при нем, также мы сможем подбирать оружие павших врагов, но больше не сможем взять винтовок раненых товарищей. В игре придется часто сталкиваться с танками противника, которые невозможно подбить из стрелкового оружия, поэтому придется устанавливать мины, либо пользоваться панцершреком. В отличие от предыдущей части враги стали стрелять метче, поэтому в игре часто нужно использовать укрытия, но будьте осторожны, так как они имеют свойство разрушаться под натиском огня противника.

Brothers in Arms Hell’s Highway один из лучших шутеров про вторую мировую, который расскажет не столько про войну, а сколько про солдат.

Brothers in Arms: Hell's Highway – это третья и финальная часть знаменитой серии «Братья по Оружию». Она значительно отличается от своих предшественниц ещё большей реалистичностью. Этого удалось достигнуть благодаря новому поколению приставок и игровых персональных компьютеров. К тому же, разработчики в очередной раз пригласили для разработки проекта настоящий ветеранов Второй Мировой Войны, чтобы те смогли им рассказать о тех злополучных днях, когда фашистские войска во всю начинали оккупировать Соединенные Штаты Америки. Таким образом, вы сможете не просто поиграть в игру, но и узнать несколько страниц с энциклопедии мировой истории, потому что практически всё, что показано в данной игре, имело место и в реальной жизни.

В центре внимания находится всё тот же взвод, под предводительством Мэтта Бейкера. Вот только за последние годы войны, от его оригинального состава, в живых осталось слишком мало людей, из-за чего, им приходится отобрать к себе ещё нескольких молодых бойцов. Но это становится нелегко, потому что отправлять можно сказать, на верную смерть совсем молодых парней также не хочется, поэтому к отбору добровольцев подходили с максимальной серьёзностью.

Тем не менее, чем и отличается третья часть франшизы, так это тем, что повествование стало невероятно драматическим. В нём прослеживаются нотки крайне качественного кинофильма, благодаря тем ракурсам, которые берёт виртуальный оператор. Потому что таким образом создается ощущение действительно выдающегося голливудского повествования. Но не стоит думать, что только на этом будет находится акцент. Потому что присутствует также и многопользовательский режим, который позволяет насладится простыми боями друг против друга, где с легкостью можно отточить свою тактику.

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Совсем еще юнцы, они стали солдатами на полях Второй мировой. На их глазах проливалась кровь, умирали люди, целые города превращались в руины. Но они сумели выстоять, выдержать все испытания, выжить, чтобы стать братьями по оружию. Сержант Мэтт Бейкер и его подчиненные прошли через горнило безжалостной войны и вновь находятся в строю — на передовой. Их братству предстоит выполнить еще одно задание, приняв участие в операции «Маркет-Гарден».

В последнем победном рывке войска союзников устремились к центру Голландии и мосту через Рейн — воротам в самое сердце Германии. Как жестоко ошиблось командование, недооценив армию противника. Наступление захлебнулось в собственной крови, каждый клочок земли давался ценою огромных потерь, воздух наполнился канонадой взрывов и стонами раненых. Группа Бейкера оказалась в самом сердце этого хаоса. Теперь только от умелого командования и мудрых решений зависит, увидят ли матери вновь своих сыновей. Попробуйте и вы пройти дорогой в ад, сохранив жизнь и преумножив подвиги доблестных воинов. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.


Brothers in Arms Hell's Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями. Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной. Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении.

Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением.

Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры.

Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций. Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера. Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения.

Brothers in Arms: Hell’s Highway – это завершающая глава в серии тактических шутеров от студии Ubisoft. Никто не думал, что финал истории придет настолько быстро, однако, так как основой для сюжетной кампании послужили реальные рассказы и исторические факты, то стоит понимать, что иногда, реальность оказывается намного более тяжелой.

Как вы помните из событий двух предыдущих частей, отряд которым управлял сержант Мэтт Бейкер был отправлен на территории французского городка, где должен был провести зачистку от немецких фашистских захватчиков и освободить некоторых заложников. Они успешно выполняли поручения и даже смогли очистить воздушное пространство, благодаря уничтожению зенитных пушок. Однако в один момент, на них было направленно целое войско нацистов, под напором которых, пришлось сдать позиции. По этой причине, погиб практически весь отряд. День за днем они теряли товарищей. Об этой ситуации смогли рассказать лишь парочка выживших ребят. Однако война продолжается, а значит игроку нужно подобрать новобранцев для своего будущего нового отряда, который должен привести Соединенные Штаты Америки к победе над фашизмом.

Для того, чтобы максимально передать ощущение того, что вы реальный сержант, разработчики несколько изменили уже знакомую систему отдачи приказов, благодаря чему, каждый приказ отдается с помощью специального набора жестов. В этом вам поможет обучающая миссия, которая наглядно демонстрирует насколько проще теперь управлять бравыми ребятами, попавшими под ваше усмотрение.

Информация об игре

Год выхода: 2008
Жанр: Strategy (Real-time), 3D
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: Buka Entertainment
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 8 ГБ

Инструкция по установке

С помощью Deamon Tools, Таблетка есть

Скриншоты игры Brothers in Arms: Hell's Highway

Brothers in Arms: Hell's Highway скачать торрентBrothers in Arms: Hell's Highway скачать торрентBrothers in Arms: Hell's Highway скачать торрентBrothers in Arms: Hell's Highway скачать торрент

Трейлер игры Brothers in Arms: Hell's Highway

Размер: 5.32 GB

На нашем сайте вы можете Brothers in Arms: Hell's Highway скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.