Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрент

Игры / Экшн Загрузок: 198
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрент

Особенности игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Компьютерная игра в жанре шутера, которая запомнится каждому игроку, представлена на нашем игровом портале, и имеет название S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Она действительно стоит вашего внимания. Долго рассказывать о ней мы не станем, просто нажимайте скачать S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat через торрент, и вы сами сможете убедиться в ее качестве. Вам предстоит оправиться на поиски обломков самолета, находить любые следы и зацепки, которые помогут ответить на поставленные вопросы. Вашим персонажем станет майор Дехтярев, занимающий расследованием секретной операции.

Данная игра очень понравится тем, кто предпочитает проводить свободное время в спокойной обстановке, читая книги или просматривая фильмы. Вас предстоит воплотиться в роль майора, занимающегося расследованием очень серьезной операции, по каким-то непонятным причинам сорвавшейся. Для раскрытия этого секретного дела необходимо проявить себя с самых лучших сторон. Вы не знаете, чем данное дело закончится, но достигнуть цели – ваша задача. Вам нужно будет собирать улики, брать материалы для ДНК экспертизы, и многое другое, что поможет вам раскрыть дело. Но стоит быть осторожным, ведь вам могут мешать разные мутанты, будут происходить аномальные явления, и всякое такое. Проявите бдительность, включайте логику и внимание, и тогда вы достигнете желаемого результата.

Сталкер: Зов Припяти - Заключительная игра из серии S.T.A.L.K.E.R., которую выпустила студия GSC Game World. Продукт разработан с учетом всех плюсов и минусов прежних игровых версий. На выходе получился шедевр, затмивший ранние разработки.

Этой игре нет равных по созданной в ней атмосфере и свободе выбора. Имеется много разновидностей артефактов. В новой игре требуется управлять не наемником, а военным. Игроки вели с ним борьбу на протяжении предыдущих частей. Этот персонаж был камнем преткновения, препятствующим нормальной жизни и свободному зональному перемещению.

После падения Выжигателя мозгов потребовалось принять меры для зональной обороны от сталкеров. Был организован захват сердца Зоны с прицелом на Саркофаг. План был идеальным, маршруты продуманы, проведена подготовительная работа. При попадании в Зону вертолетов начались проблемы со связью. Радар не фиксировал авиационную технику, рации были бесполезными. Что стало с вертолетами, никто не знал.

В центре игровых событий находится майор СБУ Дегтярев, оказавшийся в Зоне с целью получения информационных разъяснений. Они касались провального захвата ЧАЭС. В процессе спецоперации потеряно пять вертолетов. Это произошло, невзирая на тщательную продуманность пути с учетом сложных участков. Был предусмотрен обход ловушек, а боевые машины потеряны. Нам требуется с этим разобраться.

Мы выступим в роли обычного сталкера, потому что военных не чествуют в пределах Зоны. Главное – не раскрыть себя. Нам выпадет шанс примерить экзоскелет и применить передовое вооружение. Для модернизации орудий потребуется отыскать некоторые инструменты, которые являются дефицитными.

В игре присутствует впечатляющее разнообразие артефактов. Они нейтрализуют радиацию, которая облучает нас. Альтернативой артефактам для радиационной защиты служит противорадиационный костюм. Если не защитить себя от радиации, не за горами проблемы со здоровьем. Для его восстановления необходимы аптечки, которых вечно мало. Всех игроков ожидают погони за детектором артефактов и аномальных явлений, который также модернизируется.

Завершающая часть великолепной серии S.T.A.L.K.E.R. от украинской студии GSC Game World. Тут были учтены все недостатки и достоинства былых серий, этот шедевр превзошел предыдущие 2 части.

Первую по атмосферности и графике, а вторую по свободе действий и различным модификациям и разнообразным артефактам. В этой части нам предстоит управлять не наемником и сталкером, а военным. Как раз тем, с которыми мы боролись на протяжении всех двух частей. С тем, кто не давал нам жить и свободно ходить по зоне, иногда надоедая больше, чем мутанты и аномалии.

После того, как рухнул Выжигатель мозгов, нужно было предпринимать какие то действия для защиты Зоны от сталкеров и наоборот. Украинские власти развернули полномасштабную операцию по захвату самого сердца Зоны, они нацелились на сам Саркофаг. План был идеален, маршруты проложены, все было готово к старту операции. Но в когда вертолеты вошли в Зону, начала отключаться связь. Один за другим они пропадали из радаров и рации не отвечали. Ничего узнать о их судьбе было невозможно.

Главной герой, майор СБУ Дегтярев направлен в Зону для разъяснений некоторой информации, а именно почему полномасштабное предприятие по захвату ЧАЭС военными провалилось. Упало пять вертолетов, не смотря на то, что маршрут был проложен с учетом данных сканирования аномалий. Весь путь был проложен до сантиметра в обход ужасных ловушек, тем не менее, вертолеты упали, не достигнув цели своего полета. Нам предстоит выяснить почему.

Так как мы секретный агент, палиться нам нельзя. Для всех окружающих мы представляем собой обычного сталкера, который и заработать хочет, и одеться нормально, да и артефактами разжиться не прочь. Все это нужно потому, что военных не очень-то чествуют в Зоне. Так что нам так же предстоит решить, к какой группировке присоединится. Однако в этой части игры нет такого акцента на захвате территорий и войне между формированиями. Учитывая что наш начальный запас вооружения и медикаментов лучше, чем в предыдущих двух частях, ведь в этот раз мы небыли лишены памяти и нас не заставал выброс. Героя мягко и плавно высадили в Зоне для выполнения задания, снабдив минимальным набором для выживания.

В этой части мы сможем побегать в экзоскилете, с улучшенным оружием. Для того чтобы заказать у одного из оружейников улучшение, нам предстоит поискать инструменты. С ними в Зоне перебой, их нет ни у кого. Все придется искать нам, нужно хорошо подумать, кому их отдать, так как разные специализируются на разном вооружении. Кто-то отлично разбирается в пистолетах, а другой сможет до максимума прокачать броню и так далее. Такая постановка вопроса дает нам больше свободы. Так же чтобы прокачать на последний уровень что-либо вы должны выбрать, как вам поступить и что выбрать. Ведь топовая модификация всегда имеет 2 взаимоисключающих вариантов выбора.

Такое разнообразие артефактов и их взаимодействия между собой не снилось игрокам S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо и S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Теперь почти все они облучают нас радиацией, так что есть несколько вариантов, либо носить противорадиационный костюм или же взять артефакт, нейтрализующий радиацию. Иначе у нас постоянно будет теряться здоровье, а облучение накапливаться, аптечек постоянно его восстанавливать не хватит. Еще можно одевать их во время боя, находясь в рюкзаке артефакты, не воздействуют на нас. Только если положить их в специальное отделение на костюме мы получим желаемый эффект.

Конечно же, как и во второй части нас ждет погоня за самым лучшим детектором артефактов и аномалий, который так же можно улучшать.

Информация об игре

Год выхода: 2009
Жанр: Экшен
Разработчик: GSC Game World
Издательство: Viva Media
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 5 ГБ

Скриншоты игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрентS.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрентS.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрентS.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрент

Трейлер игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Размер: 3.79 ГБ

На нашем сайте вы можете S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.