Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

13-01-2018, 14:59

American Truck Simulator

American Truck Simulator – это новый симулятор дорожных перевозок от создателей «Euro Truck Simulator». Уже из названия понятно, что речь пойдет об...
12-01-2018, 17:34

Extreme Forklifting 2

Все мы в детстве мечтали стать грузчиками, ну или целенаправленно в учебе к этому шли. Если ваши мечты не сбылись или вы уже сейчас хотите...
28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...

HomeFront скачать торрент

Игры / Экшн Загрузок: 829
HomeFront скачать торрент

Особенности игры HomeFront

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Особенности игры:
- Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны.
- Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки.
- Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным разработчиками из Пентагона.
- Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников.
- Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий.

Еще до выхода Homefront, к нему был прикован интерес множества геймеров со всего мира. Это было связано с тем, что игра была заявлена в редком жанре так называемого кинематографического шутера.

Над игрой трудились различные люди, многие из которых не имеют никакого отношения к компьютерной индустрии. Краеугольным камнем является история, сюжет, заложенный в нем серьезный смысл. Это отнюдь не еще одна поделка из категории «геймплей в абсолют», здесь акцент сделан на сюжетной линии, глубоком сценарие.

Анонсирующий Хоумфронт ролик сразу настроил геймерскую аудиторию на ожидающий лад. Уже начало шутера вызывает ассоциации с такими хитами, как Call of Duty и Battlefield. Те тоже отличаются длительными вводными заданиями, во время которых вы вынуждены вместе со своим персонажем тащиться неизвестно куда по земле или по воздуху, чтобы стать свидетелем имеющей важное значение для сюжета истории. Отсутствие каких-либо комментариев предлагает геймеру самостоятельно вникнуть в суть показанной ему сцены и сделать выводы. Ряд аналитиков компьютерной индустрии всерьез полагает, что может подвинуть с пьедестал, как Call of Duty, так и Battlefield.

В основу Homefront: Ultimate Edition положена история о глобальном финансовом крахе в США. Правительство оказалось неготовым к столь масштабным деструктивным процессам, и попыталось остановить падение страны в бездну, используя армию как щит. Но все американские попытки удержать экономику на плаву оказались тщетными. В мире появился новый серьезный игрок в лице Новой Кореи, обозначившей претензии на все Соединенные штаты. Диверсанты осуществили подрыв ядерной бомбы в одном из самых больших городов США и захватили большую часть северо-западной территории. На фоне потерявшего уверенность правительства и стремительно уменьшающейся в размерах армии задачу по спасению страны от хаоса взваливает на свои плечи повстанческая организация.

Геймер берет контроль над бывшим военным летчиком, который в результате сюжетных ходов пополняет повстанческую организацию. По ходу дела ваше альтер-эго станет фигурантом ряда крупнейших битв, выполнит множество задач диверсионного и иных типов. Фактически Хомфронт предлагает вам нестандартную подборку заданий, иной раз носящих хаотический характер и отзывающихся на происходящие в мире потрясения. В homefront ultimate edition от мощи американской армии осталось только название и прячущиеся то тут, то там отряды бывших «звёздно-полосатых» бойцов. Главный герой во всей этой разрухе выступает борцом за справедливость и защитником невинных.

Серьезная проработка игрового сценария, внедрение в процесс ряда интересных идей позволяет сделать вывод о том, что разработчики Хоумфронт на самом деле стремились подарить геймерам нечто значительное. По вполне понятным причинам, геймплей не несет в себе откровений, но было сложно ожидать иного, учитывая заявленный жанр Хомфронт. Основной задачей для геймера являет выполнение различного рода миссий и задач, перемещение между локациями. Среди заданий попадаются как жутко интересные, так и вполне проходные. К сожалению, разработчики не смогли или не захотели всерьез поработать над атмосферностью — Хоумфронт этого явно не хватает, она, что называется, не затягивает с головой. Графическая составляющая также не шедевральна, персонажи выглядят и двигаются угловато, что особенно вылезает на первый план во время диалогов.

В качестве итога следует отметить, что разработчики имеют полное право гордиться результатом. Безусловно, без некоторых привычных для инди-игр недостатков не обошлось, но они незначительны. Плюсы в лице сюжета и интересных, проработанных диалогов перекрывают их с лихвой.

Представляем Вашему вниманию еще один шутер от первого лица под названием Homefront. Предыстория игры гласит, что в начале двадцать первого века обе Кореи объединились. Причем лидером оказалась, как ни странно Северная Корея. Возросшая мощь объединенной Кореи росла как на дрожжах, вследствие чего Корейские аппетиты, ничего себе разошлись. Захватив Юго-Восточную Азию и Японию, боевая машина КНДР двинулась к берегам ослабленной кризисом США, где вломив люлей регулярным войскам, взяла под контроль всю западную часть страны. Мы будем играть за Роберта Джейкобсома – бывшего военного летчика, который одной спокойной ночью, силами корейских комиссаров был схвачен в собственной квартире и насильно погружен в школьный автобус с диагнозом “на перевоспитания”. Едучи в этом автобусе, игрок попутно сможет насладиться всем величием разрухи пиндосского государства – пылающие в огне дома, разбитая техника и конечно же расстрелы мирных жителей оккупационными корейскими войсками. В принципе, на этом игру нужно было бы и заканчивать :). Но дальше по сюжету в события вмешиваются повстанцы – бравые латинские и афроамериканские пацаны, этакие представители местного сопротивления партизан. Протаранив автобус и освободив Роберта, нас с распростертыми объятиями принимают в свои ряды.

Игровой процесс довольно типичный для игр подобного рода. Тебе выдают некое задание, после чего все сводиться к – беги вперед, попутно уничтожая всех врагов на своем пути. В этом плане Homefront очень похожа на тир в стиле CoD. В игре доступно всего около пяти типов вооружения – пистолет, снайперская винтовка, штурмовая винтовка, гранатомет, пулемет. Также присутствует возможность использовать технику (танки, БТР, вертолет) и даже можно будет пострелять из нее.

Homefront – это очередной шутер покусившийся на лавры Call of Duty, но к сожалению кроме необычного сетинга мы не увидим в нем ничего нового или революционно, а по эпичности постановки игра сильно не дотягивает до уровня CoD.

Информация об игре

Год выхода: 2011
Жанр: Экшены
Разработчик: Kaos Studios, Digital Extremes
Издательство: Deep Silver
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: четырехъядерный Intel или AMD 2400+
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 260, набор NVIDIA 3D Vision
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 10 ГБ

Скриншоты игры HomeFront

HomeFront скачать торрентHomeFront скачать торрентHomeFront скачать торрентHomeFront скачать торрент

Трейлер игры HomeFront

Размер: 2.99 GB

На нашем сайте вы можете HomeFront скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.