Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Spore скачать торрент

Игры / Симуляторы Загрузок: 1932
Spore скачать торрент

Особенности игры Spore

"Spore" – необычный и амбициозный проект, приоткрывающий завесу тайны над миллионами лет эволюции!

К современному виду населяющие Землю существа шли миллионы лет. Как в действительности проходила эволюция, до сих пор загадка. Но не для разработчиков "Spore", которые представили в игре свой оригинальный взгляд на развитие жизни.

Шпиль стартует с самых примитивных форм существования. Поначалу перед вами стоит единственная цель – выжить среди кровожадных собратьев. Разобравшись в ситуации, будьте готовы к 6 долгим и трудным этапам на пути к вселенскому господству!

Действия геймера почти не скованы рамками. Вы сами определяете, как выглядит и какими возможностями обладает виртуальный подопечный. Несмотря на сложную фабулу, процесс превращения в повелителя бытия реализован просто и понятно.

Хотите завоевать место под солнцем? Придётся хорошенько постараться. Не вы один такой умный, кто хочет подчинить всё и вся. С другими обитателями игрового пространства нужно или жить в мире, или гнобить по полной. Выбор за вами.

Когда почувствуете, что набрались опыта, отправляйтесь в сеть и рубитесь с другими игроками. Если что непонятно, обращайтесь к Споропедии. Дерзайте, и пусть Вселенная сотрясётся от вашей величественной поступи. По крайней мере, на экране.

Игра Spore позволит вам почувствовать себя Богом, настоящим творцом цивилизации. Если вы думаете, что это просто, то вы сильно ошибаетесь. Даже мельчайшая ошибка может отложить след на всем будущем поколении. Игру можно поделить на 5 этапов: рождение, создание существа, зарождение племени, цивилизация и освоения галактики. Вы начнете от простых одноклеточных организмов и пройдете весь путь до разумных существ (конечно если получится). От ваших решений зависит какими будут ваши существа, будут ли они жестокими завоевателями или мирными, но беззащитными обывателями планеты. В игре придумано множество инструментов для созидания, благодаря чему вы сможете создать нужные предметны. Игра Spore втягивает на долгие часы увлекательной игры, в которой никогда не знаешь, что создашь.

От одноклеточного до повелителя галактики: развивайте ваше существо в созданной вами вселенной. Пройдите пять этапов эволюции Spore: клетка, существо, племя, цивилизация и космос. Каждый этап обладает собственным уникальным стилем, испытаниями и целями. Вы сможете играть по своему усмотрению: стартовать на этапе клетки и развить обнаруженный в луже невзрачный организм в межгалактического путешественника или сразу начать с создания племен или цивилизаций на новых планетах. Что вы делаете с вашей вселенной — решать только вам. В Spore предусмотрено множество мощных, но простых в использовании созидательных инструментов, которые позволят создать любой элемент вашей вселенной: существа, средства передвижения, здания и даже звездные корабли. Хотя Spore — игра для одного игрока, созданное вами существа автоматически становятся доступными для других игроков, что делает количество миров для исследования и игры практически бесконечным.


Особенности игры:
Миллионы лет эволюции. Многотрудный путь начинается с самых примитивных форм жизни, для которых наивысший успех — не быть съеденными старшими собратьями. Но впереди — целых шесть этапов развития, каждый из которых кардинально отличается от других и является маленьким шагом на пути к заветной цели — вселенскому господству!
Мир, о котором вы мечтали. Вы и только вы определяете внешний вид собственноручно выращенных существ, облик их архитектуры, направление развития науки и множество других аспектов жизни. Но свобода творчества — лишь малая часть всех возможностей Spore!
Простота — залог успеха. Несмотря на глобальность замысла, Spore интуитивно понятна и легка в освоении. Кроме того, игре не чужд здоровый юмор, поэтому божественный промысел окажется еще и веселым.
Война или мир? Вселенная Spore населена другими цивилизациями, каждая из которых обладает своими особенностями, наукой и культурой. Подружиться с соседями или подчинить их своей воле, уничтожить или оказать помощь в развитии, встать на защиту добра или присягнуть на верность первозданному злу — свой путь каждый выбирает сам!
Вселенной хватит на всех! Вместе с другими игроками Spore вы заселите огромную галактику на просторах сети, получив уникальную возможность общаться и взаимодействовать с другими Творцами.
Ни один вопрос не останется без ответа. Чтобы пребывание в виртуальном мире было приятным и комфортным, в игру встроена специальная энциклопедия — Sporepedia, где вы найдете ответы на все вопросы.

Spore это не только необычная но еще и нетипичная игра в которой аркада уживается с стратегией. События игры охватывают время на протяжении нескольких миллиардов лет. Итак игру мы начнем как клетка перед которой станет множество проблем, хотя кто бы мог подумать что какие-то проблемы могут быть у амебы, это поиск еды, и хищники которые так и норовят съесть безобидную клетку и конечно же поиск пары для продолжения рода. В процессе развития также будут встречать куски ДНК, поглощая которые Вам станут доступны опции развития. Еще одна интересная деталь заключается в том что поглощая животную еду клетке будут доступны улучшения для хищника, поглощая растительную травоядного, однако если и того и того примерно одинаково клетка поглощает возможен вариант всеядности. Следующая ступень эволюции это выход на сушу, где животное сделает себе гнездо, и в принципе будет также продолжать свою борьбу за экологическую нишу.

Новым интересным этапом когда игра уже станет стратегией, будет являться состояние племени, где будет первобытное производство и войны с другими племенами. Далее будет следовать уровень цивилизации с танками и самолетами, где Вы сможете с помощью религии, войны или торговли покорить своей воле иные цивилизации и останется лишь космос…

Такого симулятора, как Spore, вы еще точно не видели! Этот удивительный проект, разработанный знаменитой студией Maxis, предлагает геймерам пройти путь от клетки до колонизатора планет. Весь игровой процесс разделен на 5 этапов, каждый из которых отличается своими особенностями и различными фишками. Все начинается с того, что в лужице появляется некий простейший организм, которому необходимо питаться, чтобы вырасти и развиться. Этот этап называется «Клетка». Далее следует этап «Существо». Да, клетка эволюционировала и смогла выйти на берег. Теперь существу нужно развиваться дальше, заботясь о пропитании и контактируя с себе подобными.

Третий этап — «Племя».
Под руководство геймера попадает целый отряд существ, которым предстоит научиться пользоваться орудием и оружием, а также обзавестись одеждой. Одежда играет весьма важную роль — влияет на характеристики персонажей. Разумеется, и здесь важно заботиться о пропитании племени. Следующий этап — «Цивилизация». Теперь нужно вступить в контакт с другими племенами. Контактировать с ними можно по-разному: пытаться подружиться или же уничтожить. Отметим, что здесь в распоряжении геймеров появляется разнообразный транспорт. Заключительный этап — «Космос». Построив корабль, существа отправятся в космос, где будут колонизировать различные планеты, создавать новые цивилизации, сражаться и пытаться подружиться с инопланетными расами. В общем кого заинтересовал проект тот может скачать торрент Spore полностью на русском языке у нас на сайте.

Особенности Spore:
- Эволюционируйте от одноклеточного организма до властителя Вселенной. Студия Maxis позаботилась, чтобы этот процесс был увлекательным, разнообразным и, конечно, веселым!
- Создайте мир мечты. Здесь все — внешность существ, архитектура, вектор развития науки и многое другое — зависит только от ваших желаний.
- Игровой процесс глобален, но прост и понятен, поэтому занятие таким сложным делом доставляет истинное удовольствие.
- Какие отношения строить с соседними племенами и другими цивилизациям — дружеские или вражеские? Помогать соседям в развитии или, наоборот, усугублять их положение? Решать только геймеру.
- В огромной Вселенной будет множество цивилизаций, созданных геймерами со всего мира. Возможность контактировать с другими Творцами делает проект Spore еще более увлекательным.
- В игре предусмотрена специальная энциклопедия — Sporepedia, в ней можно найти ответы на все интересующие вопросы, связанные с этим оригинальным виртуальным миром.

Информация об игре

"Год выхода: 2008
Жанр: Симуляторы
Разработчик: Maxis™
Издательство: Electronic Arts
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита"

Системные требования

Операционная система: Windows XP с SP1 и Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 512 Мб ОЗУ (768 Мб-Vista)
Видеокарта: 128 Мб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 6 ГБ

Скриншоты игры Spore

Spore скачать торрентSpore скачать торрентSpore скачать торрентSpore скачать торрент

Трейлер игры Spore

Размер: 4.1 GB

На нашем сайте вы можете Spore скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.