Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Hammer and Sickle скачать торрент

Игры / Стратегии Загрузок: 606
Hammer and Sickle скачать торрент

Особенности игры Hammer and Sickle

Эта игра расскажет вам историю опера из советской разведки, который действует на свой страх и риск на территории врага. Апрель 1949 года. На границу Германии выходит группа польских подпольщиков, которые до конца войны боролись с нацистами. Эта группа давно считалась уничтоженной, и их обнаружение вызвало сильный резонанс в верхах Советов.

«Серп и Молот» это развившийся до самостоятельного проекта мод к игре «Операция Silent Storm». Компания Nival сделала прекраснейший подарок своим фанатам, создав игру с душой фанатской модификации.
За основу взята игра «Silent Storm» и добавлены дополнительные примочки.
Центральной фигурой сюжета является советский диверсант, выполняющий задания в Германии 1949 года, оккупированной американцами. Сюжет игры не линеен. В зависимости от действий игрока, предусмотрены четыре концовки. Быть или нет Третьей Мировой - решать игроку.
Фанаты, создавая мод к игре, сделали уклон в сторону хардкора. К таким ноу-хау относятся: смена времени дня и ночи, обсчет времени, намного быстрее из строя выходят орудия.
Изменению подверглась и система маскировки. Теперь в дневное время невидимость не работает. Зато есть система переодеваний. Переодевшись в «гражданку», персонаж вызывает меньше подозрений.
Также к усложнению процесса игры добавлен постоянный дефицит патронов, мало трофеев на продажу. Да и стоят они сущие гроши.
Движок SS обеспечивает качественную картинку разрушаемости. Но в «Серпе и Молоте» сильно поразрушать не получиться.
Nival Interactive смогла осуществить мечты своих фанатов. В свет вышла прекрасная игра с глубокими тактическими элементами, красивой графикой, интересным сюжетом. Если кому не по душе «Silent Storm», то «Серп и Молот» удовлетворит капризного тактика.

HammerandSickle – данный проект поведает вам необычную историю сотрудника советской спецслужбы. События игры разворачиваются в апреле 1949, когда небольшая группка диверсантов из Польши дает о себе знать, появившись на немецкой границе. Считалось, что члены этой диверсионной группы, боровшейся с фашистскими захватчиками, были уничтожены все до одного. Но это оказалось ошибкой. Резонансное событие вызвало панику в рядах Советов, и те принимают решение послать на территорию оккупации англо-американскими военными, своего специального агента-саботажника.
Разработчики полной версии игры Серп и Молот позаботились о том, чтобы пользователя порадовал не только сюжет, графика и атмосфера, но и полная русская озвучка. Скачать торрент игры и погрузиться в невидимую войну спецслужб, можно благодаря нашему ресурсу. Интерактивная стратегия с элементами RPGвозлагает на вас огромную ответственность: сможете ли вы сделать правильный выбор и не дать сбыться Третьей Мировой войне?

«Серп и Молот» - это история оперативника советской военной разведки, действуюшего на свой страх и риск на враждебной территории в тонкой паутине интриг различных спецслужб и организаций. В апреле 1949 года на границе с Германией объявляется группа польских подпольщиков, вплоть до конца войны боровшихся против нацистов. Члены группы долгое время считались погибшими, их внезапное появление и попытки выйти на контакт вызывают обеспокоенность Советов. В глубь англо-американской оккупационной зоны направляется опытный диверсант, работавший с группой еще во время войны. В начале операция кажется всего лишь легкой прогулкой, однако чуть позже герой понимает - что-то пошло не так.

Особенности игры:
захватывающий нелинейный сюжет: от решений игрока зависит не только финал, но и ход событий в игре, открытие неизвестных ранее игровых карт и появление новых персонажей.
детальные персонажи: биографии и характеры членов группы могут влиять на события в игре и определять взаимоотношения с товарищами по команде, вплоть до отсоединения от группы и нападения на нее.
единое игровое пространство: игрок может свободно перемещаться по игровым зонам, события на одной из которых могут влиять на обстановку в других.
единое игровое время: как и в реальной жизни, время — самый важный невосполняемый ресурс, и оно во многом определяет развитие сюжета. Смена времени суток изменяет активность персонажей и влияет на условия боя.
одежда и документы: одежда персонажа влияет не только на внешний вид, но и на прохождение игры — комбинезон советского диверсанта привлечет ненужное внимание, а американская военная форма, напротив, позволит избежать лишних вопросов. Иногда крайне полезными могут оказаться документы, которые можно купить у искусного мастера.
рейтинг благонадежности: «счетчик некорректного поведения» отсчитывает все случаи боестолкновения с властями или насилия в отношении мирных граждан — при достижении пороговой величины война неминуема.
нелинейные диалоги: значительная часть диалогов в игре не линейна, выбор одного из вариантов реплики или даже изменение тона разговора может резко изменить расстановку сил и дальнейшие взаимоотношения с группировками.
экономическая составляющая: деньги являются одним из необходимых инструментов в работе разведчика — это оружие, снаряжение, наемники, информация — и даже возможность откупится от преступников или полицейских.
реальное оружие: в вашем распоряжении около 90 образцов вооружения как времен Второй Мировой, так и недавние разработки, находящиеся на стадии войсковых испытания, в том числе АПС и МАТ-49.

Информация об игре

Год выхода: 2005
Жанр: Strategy
Разработчик: Novic&Co и Nival Interactive
Издательство: CDV Software Entertainment
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 4 ГБ

Скриншоты игры Hammer and Sickle

Hammer and Sickle скачать торрентHammer and Sickle скачать торрентHammer and Sickle скачать торрентHammer and Sickle скачать торрент

Трейлер игры Hammer and Sickle

Размер: 1.07 GB

На нашем сайте вы можете Hammer and Sickle скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.