Это мир торрентов! Скачать игры через торрент бесплатно без регистрации на высокой скорости

28-09-2016, 11:18

Cossacks 3

Украинскую компанию GSC Game World отлично характеризует модное сегодня слово «культовая». Кто-то вспомнит, что в 2007 году она представила первую...
24-05-2016, 03:06

Portal Stories: Mel

Общая информация: ■ Дата выхода: 25 июня 2015 ■ Жанр: Logic (Puzzle) / 3D / 1st Person / TC/MOD ■ Разработчик: Prism Studios...
24-05-2016, 03:03

Toukiden: Kiwami

Основные особенности: •Год выпуска: 25 июн, 2015 •Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person •Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. •Издательство:...
24-05-2016, 03:02

Devil May Cry® 4 Special Edition

Основная информация: Год выпуска: 23 июн, 2015 • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person • Разработчик: Capcom • Издательство: Capcom • Платформа:...
13-05-2016, 15:34

GTA 5 / Grand Theft Auto V (2015) RUS

Системные требования: - Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 - Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850...
13-05-2016, 15:07

Magicka 2 (2015) RUS

Системные требования: OS: Windows 7 or Windows 8 Processor: CPU: 3GHz Dual Core (Intel Pentium G3220 or higher / AMD A4-4000 or higher) ...

Reign: Conflict of Nations скачать торрент

Игры / Стратегии Загрузок: 599
Reign: Conflict of Nations скачать торрент

Особенности игры Reign: Conflict of Nations

В четырнадцатом веке, страшная чума разразилась с ужасной силой. Она начала набирать обороты еще в центральной Азии, оттуда двинувшись в самое сердце Европы. Выкосив как колосья людей в Европе, чума остановила все войны и пошла по дорогам в Крым. Оттуда она настигла и Стамбул, а затем, с кораблями, на которых перевозили грузы в Италию купцы, достигла и тех земель. Постепенно она начала подбираться к Руси…

Стратегия «Reign: Conflict of Nations» расскажет о периоде практически в три века. Вы сойдетесь в смертельной схватке, узнаете о моменте, когда Русь начала вставать с колен и сорвала с себя оковы Золотой Орды, а также орденов рыцарей. Русь постепенно становилась сильнейшей и, расправляя плечи, набирала силу.

1350 год. Страшная чума, разразившаяся в центре Азии, добралась до Европы и вмиг собрала свою жатву, остановив на время войны. Достигнув крымских городов фрягов-генуэзцев, она двинулась на Стамбул и вместе с кораблями купцов дошла до Италии. Опустошив Германию, Францию и Англию, чума повернула на восток и вместе с ганзейскими судами вошла в Балтику, подойдя к границам Руси. На бескрайних просторах от Кракова до Московии, от поселений карельских племен до земель южных славян, чума собрала последние трофеи и стихла, растворившись в дремучих лесах.

Здесь, на окраинах Европы, находятся земли Руси и Польши, которым суждено сбросить с себя оковы владычества Золотой Орды и рыцарских Орденов, выстоять в борьбе за свободу и независимость — дабы сойтись в смертельной схватке за господство над землями, простирающимися от моря до моря. Жребий брошен, и новой Империи суждено пройти путь к величию, пережив Смутное время… Новая глобальная историческая стратегия отсылает к событиям 1350-1650 годов, происходившим на территории Руси, Польши и Великого княжества Литовского. В масштабной кампании игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы эффективно управлять выбранным государством, нужно руководить персонажами, которые в битвах совершенствуют свои навыки и способности. Продуманная и исторически достоверная система производства и распределения рабочей силы в городах, сценарные и случайные задания, «дерево» технологий, более 150 типов боевых отрядов, игровые тексты в стилистике эпохи, привлекательная трехмерная графика — все это отличает новый проект.

Особенности игры:
Масштабная военно-историческая кампания, в ходе которой игрок сможет превратить небольшое княжество в огромную и сильную империю.
Трехмерная стратегическая карта Восточной Европы времен 1350-1650 гг., созданная с учетом реального рельефа и расположения географических и военных объектов.
Двадцать шесть доступных для управления фракций: русские, польские и литовские княжества, земли рыцарских орденов и восточноевропейских монархов.
Политическая, экономическая и ролевая системы, отражающие особенности дипломатии и ведения войн в средневековой Европе.
Десятки реально существовавших исторических личностей и сотни игровых персонажей с разными специальностями: правители, наместники, полководцы, священники, алхимики и лазутчики.

В наше время, на ПК выходит все меньше стратегий про славное средневековье, игра Империя Смутное время должна исправить такое положение вещей. Эта RTS поведает о временах, когда рыцари совершали подвиги, завоевывались королевства, образовывались империи и исчезали целые страны. Тогда жить было опасно, потому что ты не знал, что будет происходить на следующий день.

Игроку же предоставляется роль царя, правителя королевства, правление которого начинается с маленького городка, должен довести его до громадного царства, котором будут жить тысячи людей. Для построения такого чуда, придется знатно попотеть. Потому что люди не сразу будут выполнять ваши приказы, потому что у них тоже свои интересы и потребности, которые нужно удовлетворять. Для построения зданий в сюжетной кампании, нужны ресурсы, деньги. Стать богатым, вы сможете, только правильно расположив город с нужными рудниками и полями, чтобы ваши работники могли в считаные минуты раздобыть металл, продукты и остальное. Обеспечьте жителей едой и жильем, поэтому не обойтись без казармы.

Одно тянет за собой другое, но результат, который вы получите после скачивания Reign: Conflict of Nations торрентом, однозначно стоит того. Ведь где ещё, вы сможете построить свое собственное государство? Но построение своей Империи не единственная проблема, ведь её придется защищать от держав, желающих посягнуть на ваши царствия, а таких будет целая Европа.

Из-за огромного количества боевиков и дорогих экшенов, в игровой индустрии совсем начинают забывать о старых добрых стратегиях, которые ранее представляли основную ценность для любителей поиграть на ПК. Но разработчики из студии Lesta готовы исправить это. Они разработали новую полноценную игру, под названием Империя: Смутное время.

Она делает игроков настоящими императорами. Но перед тем, как обрадоваться, вспомните о том, насколько это большая ответственность, ведь за вашими плечами находится целый народ, способный как бороться за вас, так и свергнуть с трона, если его что-то не будет устраивать. Так как в начале игры, вам выдадут самый обыкновенный город, то только от вас зависит, сможет ли он превратится во внушающую империю. Для того, чтобы после загрузки Reign: Conflict of Nations с торрента, вам не показалось мало, разработчики представили невероятно обширную карту на территории которой будет происходить основное действие сюжетной кампании.

Вам нужно умело подойти к делу и расположить свой город в отличном месте, как для сбора ресурсов, так и для осваивания новых рекрутов, чтобы в дальнейшем иметь возможность отвоевать территории у противников. Иногда следует побыть дипломатом и заключить несколько договоров с другими странами. Делать это нужно для того, чтобы объединится против общего врага и взять его силой. Впрочем, никто не запрещает вам затем предать своего союзника, чтобы поживится его деньгами и территорией. Ведь хитрость – залог успеха.

Информация об игре

Год выхода: 2009
Жанр: Strategy
Разработчик: Lesta Studio
Издательство: Publishing
Версия игры: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита

Системные требования

Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+
Оперативная память: 1 Гб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на диске: 2 ГБ

Скриншоты игры Reign: Conflict of Nations

Reign: Conflict of Nations скачать торрентReign: Conflict of Nations скачать торрентReign: Conflict of Nations скачать торрентReign: Conflict of Nations скачать торрент

Трейлер игры Reign: Conflict of Nations

Размер: 2 ГБ

На нашем сайте вы можете Reign: Conflict of Nations скачать торрент бесплатно на русском и без регистрации.